所在位置:首页 > 沙嘴动态> 信息浏览 > 全办经济工作暨作风整训工作会议召开
全办经济工作暨作风整训工作会议召开

2018年3月23日召开全办经济工作暨作风整训工作会议,班子成员、全体机关干部、社区“两委”干部,办直单位负责人、规模以上企业代表近300人参加了会议,会议时间为一天半。

 

 

会前,参观了满庭春社区建设、集中到江汉监狱参加了警示教育,市纪委领导作了《新时代从严治党》的辅导报告。

 

会上,隆重表彰了2017年度工作先进单位和个人;签订了2018年目标责任书;分管领导安排了当前战线重点工作。

 

 

 

 

刘方武强调,从严治党和作风建设永远在路上,全办党员干部要用“五态”精神状态面对新时代从严全面治党:要有兢兢业业的奋斗姿态、勤勤恳恳的学习姿态、清清爽爽的政治生态、干干净净的廉政常态、严严实实的工作状态。2018年工作重点在六个方面精准发力,实现沙嘴经济社会又好又快发展。在推动高质量发展上一马当先;在加强城市建管上一抓到底;在推动乡村振兴上一炮打响;在谋划社区换届上一气呵成;在化解矛盾上一鼓作气;在坚持党的领导上一以贯之。

 

朱小斌指出,2017年度我办有七个方面的工作亮点,经济指标持续飘红、招商引资成果丰硕、城市建管推进有序环境整治成效显著民生福祉解决有度农业农村重点突出、党的建设夯实有力。下一阶段我们的工作需要从五个方面着力,着力打好三大攻坚战、振新实体经济、实现乡村振兴、促进建管协调、增进人民福祉

 

`