所在位置:首页 > 图片新闻> 信息浏览 > 城市应急备用水源征地现场督办
城市应急备用水源征地现场督办

   城市应急备用水源项目是民生工程、是生态工程、是发展工程。是能够真正让群众得实惠、农民得保障、集体得产业、村居得发展的项目。

                  

   党工委高度重视、精心准备、全力以赴、集中力量,抽调成立4个战区分别是骑尾战区、周家榨战区、金台战区、王市口战区。

                 

   骑尾战区指挥部

   驻村专班与村干部一道整理收集归纳登统表格

   党工委书记刘方武每到一处仔细询问了登统工作情况、存在的问题、下段打算等

   骑尾社区党支部书记汇报了工作进展情况,存在的问题。

   党工书记刘方武实地督办了周家榨战区分指挥部的现场测量和登统

   周家榨村支部书记汇报了工作进展情况

   在王市口听取了征地情况汇报,叮嘱驻村干部和居委会干部一定要把群众工作做好,努力做到又好又快,好字在前。

   冒炎热、战酷暑。持续的高温,一刻都不能挡住我办干部的干事创业激情。再一次展现了沙嘴作风和沙嘴精神,充分体现沙嘴担当。

   在金台战区分指挥部党工委书记刘方武要求,要克服困难、千方百计做好群众思想工作,确保平稳征地,保持工作进度。

   街道党工委相信金台社区支部和驻村工作专班一定会克服困难,化解矛盾。

`